スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パン教室(1月)

今日は友達とパン教室に行ってきました。
20110124.jpg


20110124-2.jpg
かきの和風フリッター(かきをフリッターにして、だし汁で頂きます。明石焼きのような風味で美味しい
ぶりの粕汁(山田錦の酒粕で作った、まろやかな粕汁)
ぶりの照り焼き(脂がのった天然のぶりを使って、フライパンで作る簡単照り焼き。)
あじの刺身
あじのハーブフライ
ぜんざい

今年初めてのパン教室は、相変わらず笑顔とご馳走が一杯でした。
10名で料理すると、あっという間に旬の魚料理が出来上がり、和みの一時でした

 
 
スポンサーサイト

コメント

No title

参加頂きありがとうございました
今月は魚クッキングの日程が1日しか取れず 人数が多くてご迷惑をおかけしました!
来月からシルバーコースを別途設けました またのご参加お待ちしております

Re: No title

こちらこそ楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
頂いた酒粕で早速粕汁を作ったら、とっても美味しく出来ました。
牡蠣のフリッターも、忘れないうちに復習しますね。

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

のーまるママ

Author:のーまるママ
FC2ブログへようこそ!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。