スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

和食の勉強会

今日は、和食の勉強会。<秋メニュー>
2012091222.jpg
ぶりの照り焼きは、刷毛で丁寧にタレを塗り。
ふろふき大根は、面取り、隠し包丁の後、1時間コトコト、へきゆずを散らし・・・。
菊花かぶを、慎重に作り、ほうれん草のお浸は、しょうゆ洗いをして、菊の花を和えて、
手間暇かけた、料理です。

研修が終わっても、やっぱり毎日、教室、勉強会、テストが続き、ホット一息する間も、ゆっくり今の状況を考える事もなく、日々のスケジュールを何とかこなしています。
でも、どうも忙しい方が性に合う感じ。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

のーまるママ

Author:のーまるママ
FC2ブログへようこそ!

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。