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ホテルピエナ神戸 レストランパトりー

友達とランチに行ってきました。
お店は、レストランパトリーで、南仏料理をベースに、前菜とデザートがビュッフェスタイルです。
店内は、クリスマス色一色できれいにディスプレイされていて、とても華やかな空間でした。
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メイン
太刀魚のにんにく風味 九条ねぎのソース
太刀魚にフランボワーズのお酒で煮詰めたたまねぎ・パプリカ・ズッキーニ・イカ・くるみが施され、九条ねぎのソース、バターと塩を加えたメレンゲ、栗が周りにそえられていました。
きれいに骨抜きされた太刀魚に感激。

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前菜
小さなココット型の器に盛られています。
穴子と銀杏のロワイヤル
ホタテ貝のムース ナッツ添え
蟹とキャベツのサラダ
ダチョウの砂肝のコンフィーと薩摩芋
甘エビとほうれん草の柑橘風


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フォアグラのピンチョス
明石蛸となすのピンチョス

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デザートは<菓子sパトりー>のケーキ
店頭で販売されているケーキが、一口サイズにカットされています。

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紫芋のモンブラン
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